Previous Entry Share Next Entry
Х-фактор 2, революция. Львовский кастинг.
ttpyton
Вчера вышел в эфир 3-ий выпуск нового шоу телеканала СТБ  – Х-фактор 2, революция. Львовский кастинг открыло яркое, но неоднозначное выступление Елены Гук, исполнившей песню Гарика Сукачева «А я милого узнаю по походке».
 

 
Подарок Сергею Соседову – ковбойская шляпа и поцелуй очаровательной Елены – окончательно растопил сердце музыкального критика. Ёлка пожелала, чтобы «Соседова чаще целовали женщины» и сказала «да». Игорь Кондратюк долго колебался, но сказал всё-таки «нет», так как не знает, что делать с подобными участницами. Судьбу исполнительницы решил Серёга, который сказал «да» под бурные аплодисменты зала.
 
Четыре безоговорочных «да» получил Давид Меладзе, исполнивший зажигательный рок-н-ролл.
 

 
Но не так однозначна была исполнительская судьба 14 летнего Михаила Сосунова из города-героя Бреста.
 

 
Учитывая возраст и чрезмерное волнение молодого исполнителя, ему был дан второй шанс. Игорь Кондратюк рекомендовал Михаилу посоветоваться с мамой относительно выбора песни. Нельзя сказать, что Михаил использовал свой шанс на все 100, но, тем не менее, он прошел в следующий тур, пока «стажером».
 
Завершило эфир выступление  19-летней студентки – Елены Бириной, великолепно исполнившей арию «O mio babbino caro» из оперы «Джанни Скикки» Пуччини.
 

 
Елена покорила не только зал, но и придирчивое жюри. Серега признался, что с этой минуты он её истинный поклонник, а также увидел в Елене возможного победителя Х-фактора революция
Несомненно, это было лучшее выступление львовского отбора, посвященное родителям исполнительницы..

?

Log in