Previous Entry Share Next Entry
Рай для педофилов
ttpyton
Министр образования и науки, молодежи и спорта Крыма Виталина Дзоз поддержала инициативу некоторых общеобразовательных школ по введению видеонаблюдения в классах. «Если учитель работает нормально и качественно, то чего ему бояться. С другой стороны, есть учителя, которым совершенно нежелательно демонстрировать продукт своего труда», — пояснила В. Дзоз.
Только знает ли Виталина Алексеевна, что видео с камер наблюдения планировалось транслировать в Интернет, где за небольшую плат,у можно в режиме он-лайн можно наблюдать за всеми детьми.Еще не закрыто "дело педофилов" в Артеке, а уже с небывалым размахом планируется трансляция видео детей.
«Абсолютно каждое нововведение имеет свои позитивные и негативные стороны». «С одной стороны, почему бы и нет? Москва уже давно полностью работает по этой схеме и у них уже это даже не обсуждается», — отметила министр.
Но в Москве никто не транслирует видео через Интернет. 
Хотелось бы напомнить, что статьей 32 Конституции Украины предусмотрено, что "не допускается собирание, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и лишь в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека". 

?

Log in