Previous Entry Share Next Entry
Команда питерских должна уйти.
ttpyton
Команда питерских должна уйти. Эта фраза принадлежит не Каспарову и не Новодворской и даже никому из западных политиков. Владимир Вольфович Жириновский  – вот кто автор фразы. Пытаясь уйти от ответа на неудобный вопрос  – кого он поддерживает Путина или Медведева, Владимир Вольфович решил перейти на менее зыбкую, как ему показалось, почву.
Сама фраза, как и Резолюция XXIII Съезда ЛДПР говорит что к спектаклю «Выборы» всё готово. И декорации, и куклы, и кукловоды. И ЛДПР в этом спектакле отведена роль крайне правых националистов.
Вот несколько фраз из и Резолюция XXIII Съезда ЛДПР. Занимательно.
 
Прежде всего, нужно придать русскому народу статус государство­образующей нации. И речь не идет о превосходстве одних народов над другими. Нужно понимать сегодняшнюю геополитическую ситуацию, ибо если не будет русских – не будет и России!
Кроме этого, нужны действия по защите страны от мигрантов. Приоритет должен предоставляться русским, оказавшимся за пределами России. Принципиально важно развивать систему, при которой русский язык  изучался бы по всей стране в полном объеме, тем самым, закрепив за ним позиции языка межнационального общения. Ввести визовый въезд с государствами Средней Азии и Закавказья.
 
Мы должны предложить нашим новым соседям: мы готовы вернуться к формату единого государства. Вступайте в Российскую Федерацию в качестве федеральных округов. Вот Белоруссия. Минский девятый федеральный округ. И будут там внутренние цены России, и не надо унижаться перед Брюсселем и обманывать Москву.  Но руководство Белоруссии не хочет. Украина. Два федеральных округа: Киевский и Одесский. Вот уже в общей сложности 11 округов. Южный Кавказ – 12-й округ. Казахстан, Средняя Азия – еще два округа: Среднеазиатский и Закаспийский, как угодно их назвать.   15 федеральных округов, 300 млн. человек, 20 млн. в среднем в каждом округе. Во главе округа полномочный представитель Президента Российской Федерации. Российская Федерация станет вторым вариантом Евросоюза. А по силе налаженных между собой интеграционных связей – первым.
На местах пусть решают любые вопросы, в центре Москва будет решать только семь вопросов. Внешняя политика должна быть единой, как у Евросоюза. Валюта должна быть единой: у них евро, у нас рубль. Итак – единая внешняя политика, единая оборона, единые финансы. Плюс транспорт, связь, энергетика и экология. Мы должны ехать через общее для всех пространство, связываться друг с другом по всем новейшим системам связи. Все должны получать необходимую энергию, самую дешевую в мире, всем нужны чистый воздух и вода. В этом случае все будут довольны.
 
Ждем «выборов», а пока Украина и Южный Кавказ в сладкой истоме ждут возможности стать 10, 11 и 12 федеральными округами России.

?

Log in

No account? Create an account